Астана, +7 701 944 3335
Алматы . +7 747 814 51 15
Тимирязева 15 Б aquapool.almaty@mail.ru
Павлодар Устть-каменогорск
Тех. поддержка +79001999310
aquapool66@mail.ru
What sapp +374 99475379
Skyap pogosyan1001

Ваш регион: Казахстан
Поиск товаров
Поиск по сайту
Каталог товаров

Мозайка, плитка Бассейнов

Оборудование для саун SAWO

озонирование воды

Оборудование для Wellness и SPA центров

Осушители воздуха DanVex

СПА SPA БАССЕЙН ДЖАКУЗИ

Химия для бассейнов OCEDIS

Оборудование для физиотерапии и реабилитации Гидротерапия

Композитные бассейны

Оборудование для саун Harvia Харвия

Освещение для бассейнов и саун

Химия для бассейнов Маркопул ✓

Оборудование для саун TYLO

Оборудование для бассейнов ✓

Химия для бассейнов hth ✓

Оборудование для бассейнов Dinotec

Оборудование для бассейнов ASTRAL

Дозирующие Оборудование SEKO

Оборудование Бассейнов FIBERPOOL Glong и Pool King

Оборудование для фонтанов✓ и прудов✓

Оборудование для Бассейнов Peraqua Hayward Pahlen Saci MTH Speck MMC Flexinox Tector CCEI Van Erp OSF Triogen Astore AllFit Xenozone Аквасектор

Оборудование для саун Helo

Оборудование для бассейнов Маркопул

Химия для бассейнов bayrol

Осушители воздуха для бассейнов Dantherm

Сборные бассейны Azuro

Химия для бассейнов ASTRAL

Плёнка для Бассейна ✓ ПВХ

MAPEI КТТРОН Гидроизоляция и защиты бетонна, затирка и клей

Оборудование для Бассейнов ESPA

Оборудование для хамамов

Павильоны для бассейнов

Инфракрасные сауны

Оборудование Общественных Спортивных Бассейнов ✓

Оборудование Для Саун и Бань

Водоподготовка. Баки для воды

Дозирующие Оборудование ETATRON D S ✓

Химия для бассейнов CTX

Новое

Ванна-бабочка для кинезотерапии T-MOT UWM

Ванна для электрогальванических процедур ручного подводного массажа T-UWM -E

Ванна для автоматического массажа T-MP UWM Automat

Ванны для бальнеотерапии T-MP UWM

Ванны для бальнеотерапии T-MP Discovery

Бассейн ванна Бабочка

Параллельные стержни

AQUABACK® ДЛЯ КАЖДОЙ МЫШЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО

Подводный велосипед EWAC Medical

Тренажер «Подводная беговая дорожка пассивная»

Тренажер «Тяга вверх»

Подводная балансирная платформа

Доска для хождения

Подводные барьеры

Система регулирования глубины бассейна EWAC Medical

Модульный бассейн EWAC из нержавеющей стали для реабилитации в воде

Подводная беговая дорожка POOLTRACK PROFESSIONAL для реабилитации в воде бассейне

Подводная беговая дорожка POOLTRACK STANDARD и подводный велотренажер для реабилитации в воде (бассейне)

Ароматы для Хаммама ПИХТА 4 литра

Ароматы для Хаммама Чудный апельсин 4 литра


все обновления

Для саун и бань

Наша компания предлагает широкий ассортимент продуктов для сауны, чтобы удовлетворить потребности самых разных любителей этой процедуры, создать комфортную и гармоничную атмосферу в сауне, расслабиться и укрепить здоровье. Мы поставляем Оборудование для саун и бань от ведущих мировых производителей: Harvia, TYLO, Helo. Освещение для бассейнов и саун, ароматизаторы и аксессуары. Для городских условий: Инфракрасные сауны, Парогенераторы, компактные сауны.

 

MAPEI Гидроизоляция, затирка и клей - Купить Казахстан, Астана, Алматы, Караганда, Павлодар, Петропавловск, Джезказган, Актобе, Атырау, Актау, Кокчетав, Боровое, Темиртау, Семей, Кызылорда, Кустанай, Рудный, Байконур. Шымкент, Тараз Аквапул +7 702 535 2835 KZ +7 747 814 51 15, Көтерме жəне бөлшектеп сату бассейндер, хамамдар, аквапарктер, фонтандар, , сауна және монша Қазақстан, Астана, Алматы, Қарағанды, Павлодар, Петропавл, Жезқазған, Ақтөбе, Атырау, Ақтау, Көкшетау, Бурабай

MAPEI  Гидроизоляция, затирка и клей

Двухкомпонентный клей для стеклянной мозаики и камня

Двухкомпонентная гидроизоляция плавательных бассейнов

Для быстросохнущих стяжек и выравнивания поверхностей

Шовные заполнители, Затирка, эластичные герметики и эластификаторы

Для ремонта реставрации бетона

Цементный клей с высокими показателями

Клей на основе синтетических смол

Праймеры, пропитки, средства очистки, защиты и ухода

MAPEI  Гидроизоляция, затирка и клей

Проектирование и строительство бассейнов,  каркасные бассейны, построить бассейн, обеззараживания воды в Бассейнах, подсветки в Бассейне, Оборудования для бассейна !

 

Клей и клеевые смеси Гидроизоляция для бассейнов

Кладется плитка на хорошо просушенный бетон, к которому клеится при помощи специального клея, а клей для бассейнов должен иметь хорошую гибкость, чтобы впоследствии мог помочь удержать сильное давление.

Вот тут главное – помнить о правиле – облицовочная плитка для бассейнов устанавливается на большем, чем обычно расстоянии. Это необходимо для того, чтобы стенки бассейна выдерживали давление воды. Иначе, плитка покроется микротрещинами, через которые будет просачиваться влага, которая приведет к его скорому выходу из строя.

Клей для бассейнов изготавливается на цементно - песчаной основе с добавлением качественных полимеров. Именно полимерные добавки придают клею особую прочность и устойчивость.

Клеевые смеси для бассейнов обладают повышенной влаго- и морозоустойчивостью, спокойно применяются именно в бассейнах, где происходит большая нагрузка. Они подразделяются на клеи-герметики, гидроизоляционные материалы, затирку для швов, а также вспомогательные химические материалы.

Компания Акватория ТСК предлагает вашему вниманию клеевые смеси для бассейнов производства MAPEI.

Клеевые смеси для бассейнов компании MAPEI отличаются надежностью и универсальностью в применении с различными материалами.

GRANIRAPID – быстросхватывающийся клей для керамической плитки, природного и искусственного камня. Это двухкомпонентный клей с содержанием силикатного песка и искусственного каучука. GRANIRAPID имеет уникально короткое время схватывания, облицованные с его помощью поверхности уже через три часа готовы к эксплуатации. Полное схватывание происходит через 24 часа.

Клей практически не дает усадки, а его высокие связывающие свойства позволяют использование на самых сложных основаниях. GRANIRAPID устойчив к механическому воздействию, вибрации, перепаду температур и влажности. Он может применяться при внутренней и внешней облицовке с использованием керамической плитки любых видов, стеклянной и керамической мозаики, напольной плитки, природного и искусственного камня.

Высокая прочность и быстрота схватывания делают GRANIRAPID незаменимым в случае проведения срочной облицовки помещения.

KERABOND – клей на цементной основе для керамической плитки и изолирующих материалов. Применяется для внутренних и внешних работ с использованием керамической плитки и мозаики любых размеров. Также подходит для точечного приклеивания изоляционных материалов, таких, как пенополиуретан, пенополистирол, минеральная вата, арболит и другие.

KERABOND состоит из цемента, фракционированного песка, синтетических смол и специальных добавок. KERABOND обладает высокой клеящей способностью, что позволяет использовать его на вертикальных поверхностях, даже в случаях использования тяжелой плитки.

Клеевой состав отвердевает без заметной усадки, после схватывания отличается высокой прочностью и водостойкостью. KERABOND превосходно прилипает ко всем основным строительным материалам и не подвержен воздействию погодных условий.

KERALASTIC – полиуретановый клей, обладающий гидроизоляционными свойствами. Применяется для приклеивания с одновременной гидроизоляцией керамической плитки, природного камня и мозаики на основания из бетона, дерева, металла, ПВХ, гипса и других строительных материалов. Может использоваться для облицовки крупноформатными плитами размером более 300 х 300 см.

KERALASTIC – двухкомпонентная клеевая смесь на основе эластомера полиуретана, содержащая специальный отвердитель, разработанный в лаборатории MAPEI. После отвердения KERALASTIC превращается в эластичную мембрану с высокой адгезией к керамической плитке и другим материалам, обладающую повышенной влагостойкостью и стойкую к старению. KERALASTIC может наноситься на горизонтальные и вертикальные поверхности.

KERACRETE – латекс из синтетического каучука для клеев на цементной основе. KERACRETE является уникальным компонентом, который при смешивании с портландцементом и песком дает раствор с высочайшей адгезионной способностью и хорошей эластичностью. При сцеплениями со всеми видами сложных основ он показывает отличные характеристики по механическому воздействию и ударопрочности.

Состав устойчив к температурным перепадам, не подвержен старению и воздействию жидких химических реагентов. KERACRETE применяется для работ по внутренней и внешней облицовке с использованием керамической плитки любого вида. Состав отлично подходит для приклеивания стекломозаики, каменно-керамических и адсорбирующих плиток. KERACRETE применяют как добавку к цементным растворам, когда их нужно наносить на тонкие материалы.

IDROSTOP MASTIC – специальный клеевой состав для установки гидрофильного профиля IDROSTOP.

IDROSTOP – гидрофильный эластичный профиль для герметизации рабочих соединений. Благодаря своему химическому составу IDROSTOP при контакте с водой расширяется и создает барьер против давления воды. Профиль IDROSTOP применяется при необходимости создать водонепроницаемое соединение между различными материалами.

IDROSTOP MASTIC представляет собой пасту, легко наносимую на горизонтальную или вертикальную поверхность, которая затвердевает под воздействием влаги, образовывая эластичный слой. IDROSTOP MASTIC отлично сцепляется с бетоном, сталью, ПВХ и другими строительными материалами.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ МАТЕРИАЛОВ MAPEI
ПРИ РЕМОНТЕ (РЕКОНСТРУКЦИИ) ПЛАВАТЕЛЬНЫХ БАССЕЙНОВ.

ЭТАПЫ РЕМОНТА (РЕКОНСТРУКЦИИ)

1.    Оценка состояния бассейна (чаши, гидроизоляции, облицовки и т.д.).

2.    Удаление разрушенных или поврежденных элементов (облицовки, гидроизоляции, и т.д.).

3.    Восстановление поврежденных элементов (чаши, штукатурки, гидроизоляции).

4.    Замена поврежденных закладных элементов или замена системы гидроизоляции при монтаже закладных элементов (при необходимости).

5.    Окончательная отделка (облицовка плиткой, пленкой и т.д.).

Причинами разрушений, которые часто усугубляют недостаточное качество самого бетона, в первую очередь является воздействие факторов окружающей среды:

• Химическая агрессия, связанная с карбонизацией

• Агрессивное физическое воздействие цикла «заморозки -оттепель»

• Механические разрушения, связанные с перегрузками и случайными ударами.

 

Разрушенный бетон удаляется полностью до полного обнажения арматуры. Следы предыдущих ремонтных работ, если они не полностью прилегают к основанию, также удаляются. После удаления поврежденных участков, поверхности следует тщательно очистить (с помощью пескоструйной установки или вручную) до полного удаления загрязняющих веществ: масел, консистентной смазки, ржавчины, лакокрасочных материалов и т.д. Арматурные стержни должны быть очищены до «голого» металла.

После очистки арматурные стержни обрабатываются щелочными растворами типа MAPEFER, для предотвращения коррозии.

Реставрация поврежденных бетонных конструкций выполняется материалами типа MAPEGROUT T40, MAPEGROUT T60, MAPEGROUT TISSOTROPICO или, если есть возможность установки опалубки- MAPEGROUT HI-FLOW.

Трещины на горизонтальных поверхностях должны быть заделаны материалом типа EPORIP. Внутренние полости в бетонных конструкциях заполняются материалом STABILCEM, методом инжекции.

Вертикальные поверхности отремонтированной чаши выравниваются составом NIVOPLAN (толщина наносимого слоя 3-30 мм).

На отреставрированные участки бетонной конструкции наносится гидроизоляционная мембрана MAPELASTIC с применением армировочной сетки (ячейка 4х4 мм).

Гидроизоляция закладных элементов осуществляется материалами типа IDROSTOP, MAPELASTIC, KERALASTIC, MAPESIL AC.

Применение материала зависит от вида монтажа закладного элемента.

Облицовка плиткой чаши бассейна происходит по обычно применяемой технологии с учетом специфики материалов.

При использовании, в качестве облицовочного материала, стеклянной мозаики рекомендуем применять KERACRETE powder + KERACRETE latex и KERABOND + KERACRETE latex или, после предварительной консультации, GRANIRAPID и KERABOND + ISOLASTIC. Для подбора клея соответствующего типу облицовки см. "Рекомендации по строительству бассейна" или технические описания клеевых составов.

Решение «мелких» проблем

Трещины, отверстия или пробоины (даже под напором воды) могут быть экстренно устранены при помощи тампонажного материала LAMPOSILEX, при условии, что любой размер отверстий, трещин не менее 20 мм (см. техническое описание).

ПРИМЕНЯЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ РАСХОД

Материал

Упаковка

Расход

«MAPEFER»

2 кг (комп. А+В) (банка)

150 г/м погонный, стержень диаметром 10 мм.

«MAPEGROUT T40»

25 кг (мешок)

18,5 кг/м кв/ на каждый см. толщины

«MAPEGROUT T60»

25 кг (мешок)

18,5 кг/м кв/ на каждый см. толщины

«MAPEGROUT TISSOTROPICO»

25 кг (мешок)

19 кг/м кв/ на каждый см. толщины

«EPORIP»

10 кг. (комп. А+В)

1,35 кг/л. для заполнения

 

(банка) и 2 кг.

трещин

«STABILCEM»

20 кг (мешок)

1,6 кг/на литр объема полости

«NIVOPLAN»

25 кг (мешок)

1,4 кг/м кв/мм толщины

«MAPELASTIC»

Комплект 32 кг

1,7 кг/м кв/мм толщины

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ РАЗРУШЕННОГО БЕТОНА

ФАЗЫ РАБОТ

1.      Удаление разрушенных частей

Удаление разрушенного бетона до полного обнажения арматурных стержней. Операция устранения должна быть продолжена до полного устранения всего карбонизированного бетона. Следы предыдущих работ, если они не полностью прилегают к основанию, также должны быть удалены.

2.      Очистка поверхностей

После удаления разрушенных частей следует тщательно очистить обрабатываемые поверхности (инструмент – пескоструйные или гидропескоструйные машины) для полного устранения загрязняющих веществ (масла, смазки, краски, ржавчины и т.д.). Арматура должна быть приведена в состояние чистого металла.

3.      Защита арматуры

Арматура обрабатывается щелочными составами типа MAPEFER для предотвращения коррозии. Состав обладает высоким прилеганием к металлу и позволяет наносить его кистью. Если арматура частично заменяется на новую, то остающиеся исправные, но частично корродированные и потерявшие 30% своего диаметра стержни должны проходить обработку составом MAPEFER.

4.      Восстановление поврежденных частей

Реконструкция поврежденных бетонных конструкций может быть выполнена следующими составами:

MAPEGROUT TIXOTROPIC – состав с тиксотропной консистенцией для применения на вертикальных поверхностях без применения опалубки;

MAPEGROUT T40 – состав средней прочности (40 МПа) для оболочечной реставрации бетона типа фасадов балконов, кромок балок, пилястров и т.д.;

MAPEGROUT T60 – упрочненный стекловолокном состав для оболочеченой реставрации бетона типа фасадов балконов, кромок балок, пилястров и т.д.;

MAPEGROUT HI-FLOW – высокотекучий состав для реставрации бетонов с использованием опалубки;

MAPEGROUT RAPID – состав с быстрым временем схватывания и затвердевания для оболочечной реставрации бетона;

Эти материалы применяются в зависимости от:

-     Характера повреждений;

-     Реставрируемого участка;

-     Удобства применения, а также от технический характеристик и предназначения каждого конкретного материала.

5.      Окончательное (тонкое выравнивание)

Ремонтные операции завершаются полной затиркой в целях выравнивания, сглаживания и подготовки отреставрированной поверхности перед нанесением декоративных или декоративно-защитных покрытий.

MAPEFINISH – двухкомпонентный состав для окончательной отделки перед покраской;

MONOFINISH – состав для устранения малых дефектов в бетонных кладках и для выравнивания поверхности после объемного ремонта, проведенного  с помощью составов линии MAPEGROUT.

MAPELASTIC – двухкомпонентный состав для заделки микротрещин и гидроизоляции бетона.

6.      Окончательная окраска

Описанные выше цикл операция, если провести его надлежащим образом, представляет достаточные гарантии стойкости конструкции к агрессивным воздействиям атмосферных веществ. Однако с тем, чтобы обеспечить конструкции дополнительную защиту от карбонизации и придать ей приятный внешний вид, рекомендуется нанести на ее поверхность следующий материалы:

-     Эластичное ремонтное покрытие ELASTOCOLOR.

-     Состав из линейки SILEXCOLOR.

Проектирование бассейнов, Строительство бассейнов, Гидроизоляция бассейнов,Облицовка бассейнов, Водоподготовка бассейна, Оборудование для бассейна, Трубопроводы из ПВХ для бассейнов, Водные аттракционы и подводное освещение, Монтаж оборудования бассейнов, техническое обслуживание бассейна, лестницы для бассейнов , павильоны для бассейнов

Оптовые и розничные поставки оборудования для бассейнов и саун от ведущего европейского производителя. ASTRAL, IBERSPA, ESPA, Trend, SEKO, IML (Испания), IDEALCOVER (Чехия), OASE, UNIPOOL, VOEROKA, KAUT, DINOTEK, MTH (Германия), Alkorplan 2000, HARVIA, SAUNATEC, TIKKURILA, SAWO, KASTOR, Caritti, INFRADOC (Финляндия), БЕНТВУД, МАРКОПУЛ-КЕМИКЛС (Россия), PDCSPAS, FIRESTONE (США), ARCTIC SPA, PARAGON (Канада), CTX, TECHNOKOLLA, GF, SICCE, CEPEX, ETATRON D.S.MAPEI (Италия), PAHLEN, TYLO (Швеция), SERAPOOL (Турция), NEWMAT, hth (Франция)

 

Всё это можете посмотреть у нас!

Для современных бассейнов практически нет ограничений в их дизайнерском исполнении. Современные клеевые смеси для бассейнов настолько прочные, и плитки для бассейнов настолько разнообразные, что позволяют исполнить любое дизайнерское решение. Декоративная плитка для бассейнов используется для их украшения и защиты бетона от влаги. Кроме того, к самой плитке идут повышенные требования – она должна быть отлично устойчивой к влаге.

 Осуществляем  оптовые и розничные поставки в города  Республики Казахстан: Астана, Алматы, Караганда, Павлодар, Петропавловск, Джезказган, Актобе, Атырау, Актау, Кокчетав, Боровое, Темиртау, Семей, Кызылорда, Кустанай, Рудный, Байконур. 

Корзина

Корзина пуста

Расчет стоимости бассейна
Заказать расчет стоимости бассейна
Каталог производителей
AlkorplanAstralPoolBayrolBombas Saci CCEICTXDinotecMaytronics EspaEtatronFLAG S.p.A. FlexinoxFontanaHTHHarviaHaywardHeloIASOIMLInfradocKastorLovibondMTHPahlenPeraquaSawoSekoSerapoolTriogenTyloVan ErpАквасекторМАРКОПУЛ-КЕМИКЛС DanVexПТК СпортHYGROMATIK НПО ЛИТDanVexFiberpoolKokidoXENOZONEOctopus medical equipmentEWAC Medical

все производители

Справочник организаций



Аквапарки
Башкортостан(Башкирия), Воронежская обл., Дагестан, Иркутская обл., Кемеровская обл., Краснодарский край, Курская обл., Москва и Московская обл., Новгородская обл., Новосибирская обл., Омская обл., Ростовская обл., Самарская обл., Санкт-Петербург и область, Саратовская обл., Свердловская обл., Ставропольский край, Татарстан, Томская обл., Хабаровский край, Челябинская обл.,
Бани
Алтайский край, Амурская обл., Башкортостан(Башкирия), Калининградская обл., Калужская обл., Кемеровская обл., Кировская обл., Красноярский край, Курганская обл., Москва и Московская обл., Новосибирская обл., Пермская обл., Приморский край, Свердловская обл., Татарстан, Томская обл., Тюменская обл., Удмуртия, Хабаровский край, Челябинская обл.,
Бассейны
Алтайский край, Башкортостан(Башкирия), Кабардино-Балкария, Кемеровская обл., Краснодарский край, Красноярский край, Курганская обл., Москва и Московская обл., Новосибирская обл., Пермская обл., Приморский край, Санкт-Петербург и область, Северная Осетия, Ставропольский край, Томская обл., Тюменская обл., Удмуртия, Хабаровский край, Челябинская обл.,
Гостиницы
Алтайский край, Кемеровская обл., Красноярский край, Курганская обл., Пермская обл., Свердловская обл., Татарстан, Тюменская обл., Челябинская обл.,
Спортивные комплексы
Курганская обл., Свердловская обл., Тюменская обл.,
закрыть

Выберите Ваш регион