Астана, +7 701 944 3335
Алматы . +7 747 814 51 15
Тимирязева 15 Б aquapool.almaty@mail.ru
Павлодар Устть-каменогорск
Тех. поддержка +79001999310
aquapool66@mail.ru
What sapp +374 99475379
Skyap pogosyan1001

Ваш регион: Казахстан
Поиск товаров
Поиск по сайту
Каталог товаров

Мозайка, плитка Бассейнов

Оборудование для саун SAWO

озонирование воды

Оборудование для Wellness и SPA центров

Осушители воздуха DanVex

СПА SPA БАССЕЙН ДЖАКУЗИ

Химия для бассейнов OCEDIS

Оборудование для физиотерапии и реабилитации Гидротерапия

Композитные бассейны

Оборудование для саун Harvia Харвия

Освещение для бассейнов и саун

Химия для бассейнов Маркопул ✓

Оборудование для саун TYLO

Оборудование для бассейнов ✓

Химия для бассейнов hth ✓

Оборудование для бассейнов Dinotec

Оборудование для бассейнов ASTRAL

Дозирующие Оборудование SEKO

Оборудование Бассейнов FIBERPOOL Glong и Pool King

Оборудование для фонтанов✓ и прудов✓

Оборудование для Бассейнов Peraqua Hayward Pahlen Saci MTH Speck MMC Flexinox Tector CCEI Van Erp OSF Triogen Astore AllFit Xenozone Аквасектор

Оборудование для саун Helo

Оборудование для бассейнов Маркопул

Химия для бассейнов bayrol

Осушители воздуха для бассейнов Dantherm

Сборные бассейны Azuro

Химия для бассейнов ASTRAL

Плёнка для Бассейна ✓ ПВХ

MAPEI КТТРОН Гидроизоляция и защиты бетонна, затирка и клей

Оборудование для Бассейнов ESPA

Оборудование для хамамов

Павильоны для бассейнов

Инфракрасные сауны

Оборудование Общественных Спортивных Бассейнов ✓

Оборудование Для Саун и Бань

Водоподготовка. Баки для воды

Дозирующие Оборудование ETATRON D S ✓

Химия для бассейнов CTX

Новое

Ванна-бабочка для кинезотерапии T-MOT UWM

Ванна для электрогальванических процедур ручного подводного массажа T-UWM -E

Ванна для автоматического массажа T-MP UWM Automat

Ванны для бальнеотерапии T-MP UWM

Ванны для бальнеотерапии T-MP Discovery

Бассейн ванна Бабочка

Параллельные стержни

AQUABACK® ДЛЯ КАЖДОЙ МЫШЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО

Подводный велосипед EWAC Medical

Тренажер «Подводная беговая дорожка пассивная»

Тренажер «Тяга вверх»

Подводная балансирная платформа

Доска для хождения

Подводные барьеры

Система регулирования глубины бассейна EWAC Medical

Модульный бассейн EWAC из нержавеющей стали для реабилитации в воде

Подводная беговая дорожка POOLTRACK PROFESSIONAL для реабилитации в воде бассейне

Подводная беговая дорожка POOLTRACK STANDARD и подводный велотренажер для реабилитации в воде (бассейне)

Ароматы для Хаммама ПИХТА 4 литра

Ароматы для Хаммама Чудный апельсин 4 литра


все обновления

Для саун и бань

Наша компания предлагает широкий ассортимент продуктов для сауны, чтобы удовлетворить потребности самых разных любителей этой процедуры, создать комфортную и гармоничную атмосферу в сауне, расслабиться и укрепить здоровье. Мы поставляем Оборудование для саун и бань от ведущих мировых производителей: Harvia, TYLO, Helo. Освещение для бассейнов и саун, ароматизаторы и аксессуары. Для городских условий: Инфракрасные сауны, Парогенераторы, компактные сауны.

 

Оборудование для Бассейнов Dinotec - Купить Казахстан, Астана, Алматы, Караганда, Павлодар, Петропавловск, Джезказган, Актобе, Атырау, Актау, Кокчетав, Боровое, Темиртау, Семей, Кызылорда, Кустанай, Рудный, Байконур. Шымкент, Тараз Аквапул +7 702 535 2835 KZ +7 747 814 51 15, Көтерме жəне бөлшектеп сату бассейндер, хамамдар, аквапарктер, фонтандар, , сауна және монша Қазақстан, Астана, Алматы, Қарағанды, Павлодар, Петропавл, Жезқазған, Ақтөбе, Атырау, Ақтау, Көкшетау, Бурабай

Запасные части

Дозирующее оборудование

Компоненты измерительно-регулирующего оборудования

Оборудование озонирования

Оборудование УФ-обработки

Оборудование фильтрации

Оборудование электролиза

Роботы-очистители

Химия для Сауны Эмульсии для Парилок

Измерительно-регулирующее оборудование

Измерительно-регулирующее оборудование Автоматическая станция дозирования

Аналитическое оборудование, фотометры, реагенты

Средства ухода за водой Химия для Бассейнов

Средства ухода за водой Химия для Бассейнов 2

Дозирующее оборудование для бассейнов

Дозирующее оборудование для бассейнов позволяет избежать избыточное или недостаточное добавление «химии для бассейнов» и обеспечить комфортную и безопасную воду в вашем бассейне.  Дозирующее оборудование для бассейнов различают по концентрации дозирования химических препаратов в бассейн,  производительности насоса. Дозирующее оборудование должно быть надежным, удобным при монтаже в бассейн; с понятной и простой логикой настройки, управления и ремонтопригодностью.

По конструкции дозирующие насосы для бассейнов разделяют на:

  1. Мембранные
    Мембранные насосы имеют довольно сложную конструкцию, состоящую из нескольких важных узлов: обратные клапаны (два и более), сама мембрана, мембранная полость, сложный возвратно-поступательный механизм и другие узлы. Такие насосы можно устанавливать в бассейн с различным объемом и размещением технического помещения относительно поверхности воды, ведь благодаря своему строению насосы способны перекачивать жидкость в бассейн даже при большом противодавлении.
  2. Перистальтические (шланговые).
    Перистальтические насосы для бассейнов имеют довольно простое строение. Данное оборудование представляет собой электромотор с ротором специальной конструкции и шланговую арматуру, дозирующую препараты в бассейн. Существенный минус таких насосов - маленькое противодавление и небольшая производительность (всего до нескольких литров в час).

Соответственно, если дозирующее оборудование оснащено таким насососом, вам необходимо грамотно его интегрировать в бассейн. Оба типа насосов, как правило, подключаются к электронными блоками управления, с помощью которых осуществляется их программирование на нужную производительность дозации препаратов в бассейн.
Для более качественного ухода за водой в бассейне используется автоматизированную систему измерения, регулирования и дозирования для обеспечения постоянного безупречного с гигиенической точки зрения качества воды.

Преимущества автоматических станций обработки воды:

  • при автоматическом дозировании добавление дезинфицирующего средства осуществляется более точно, экономично и удобно, чем вручную;
  • дезинфицирующее действие гарантировано даже при интенсивном использовании средства и сильном загрязнении воды.
  • при использовании систем автоматической дозации поддерживается неизменное количество препаратов для дезинфекции воды, не происходит скачкообразного изменения уровня PH и средств хим.обработки.
  • надежно предотвращается загрязнение воды в бассейне даже в течение длительного периода отсутствия - вода в бассейне всегда радует своей чистотой и прозрачностью.
  • отработанная технология обеспечивает не требующую сложного ухода эксплуатацию.

Оборудование озонирования  для бассейнов

Озонирование как предпочтительный метод очистки воды. Озон намного отличается от традиционных хлор - и бромсодержащих химикатов. Он не требует поддержания постоянного уровня в воде. Озон не раздражает кожу или глаза, не портит купальники или волосы, и в отличие от традиционных химикатов, используемых в бассейнах и ваннах с гидромассажем, не нарушает рН баланс в воде. Озон не  представляет опасности для здоровья, и он безопасен для окружающей среды.

Оборудование УФ-обработки для бассейнов

Применяется в качестве дополнительного оборудования дезинфекции воды. Позволяет понизить расход основного средства дезинфекции. Оказывает деактивирующее воздействие на болезнетворные микроорганизмы. Вода после обработки ультрофиолетом не приобретает неприятных запахов и свойств. Из расходных материалов требуется только УФ-лампа!

Оборудование электролиза  для бассейнов

Принципы работы систем автоматического электролиза для дизинфекции воды с помощью поваренной соли основаны на следующем: слегка подсоленная вода поступает в камеру с электродами, преобразующими соль в гипохлорид натрия. Поверхность электродов имеет специальное покрытие, увеличивающее срок их службы.

Средства для ухода за водой бассейна

Для того чтобы вода в бассейне была постоянно чистой и прозрачной, необходимо использовать специальную химию для бассейнов. Это компоненты на основе хлора, активного кислорода, брома и т.д. Частота с которой необходимо использовать химию для бассейна определяется интенсивностью купания в бассейне, а также зависит от самих компанентов.

Фильтры для бассейнов

Фильтры являются неотъемлемой частью оборудования для бассейнов. Благодаря фильтрам бассейн сохраняется чистым и прозрачным в течении долгого времени. Фильтры для бассейнов подключаются к насосу и предназначены для задержания крупных и мелких частиц. Фильтрация воды должна производится каждый день. Рекомендуется включать насос на период, чтобы вся рециркуляция воды в бассейне осуществлялась как минимум 2 раза в день. Как правило, это соответствует работе насоса в течение 8-12 часов в день. При температуре воды 28С или при использовании химических препаратов(активный кислород) фильтру необходимо задать большее время фильтрации.

Бассейны с песочными фильтрами наиболее распространены среди других типов. Песочный фильтр, является самым экономичной и надежной системой фильтрации, очищающей ваш бассейн. Данный тип фильтра зарекомендовал себя хорошым и надежным оборудованием  поддерживают бассейн чистым и прозрачным.

Картриджные фильтры для бассейнов лучше чем песочные. Пропускная способность картриджных фильтров 1-3 мкм (в 2 раза лучше чем у песочных фильтров для бассейнов). В картриджных фильтрах для бассейнов используются различные материалы для очистки воды. Степень загрязненности картриджных фильтров для бассейна можно определить по индикатору. Для эффективной работы данного типа фильтров для бассейнов необходимо своевременно промывать картриджи.

Периодичность очистки фильтра зависит от различных факторов: от местных условий, от количества загрязнения, от частоты пользования бассейна и числа пользователей, от типа химической дезинфекции.

Проектирование и строительство бассейнов,  каркасные бассейны, построить бассейн, обеззараживания воды в Бассейнах, подсветки в Бассейне, Оборудования для бассейна !

Проектирование бассейнов, Строительство бассейнов, Гидроизоляция бассейнов, Облицовка бассейнов, Водоподготовка бассейна, Оборудование для бассейна, Трубопроводы из ПВХ для бассейнов, Водные аттракционы и подводное освещение, Монтаж оборудования бассейнов, техническое обслуживание бассейна, лестницы для бассейнов , павильоны для бассейнов

Динотек / Dinotec | Оборудование для бассейнов | бассейное оборудование | все для бассейнов | обслуживание бассейнов | очистка воды в бассейнах | водоподготовка | очистители воды для бассейнов | установки очистки воды в бассейнах | роботы

Всё это можете посмотреть у нас!

 Осуществляем  оптовые и розничные поставки в города  Республики Казахстан: Астана, Алматы, Караганда, Павлодар, Петропавловск, Джезказган, Актобе, Атырау, Актау, Кокчетав, Боровое, Темиртау, Семей, Кызылорда, Кустанай, Рудный, Байконур. 

Оптовые и розничные поставки оборудования для бассейнов и саун от ведущего европейского производителя. ASTRALIBERSPA,ESPATrendSEKOIML (Испания), IDEALCOVER (Чехия), OASEUNIPOOL, VOEROKA, KAUTDINOTEKMTH (Германия), HARVIA, SAUNATEC, TIKKURILA, SAWOKASTORCarittiINFRADOC (Финляндия), БЕНТВУДМАРКОПУЛ-КЕМИКЛС (Россия) PDCSPAS, FIRESTONE (США), ARCTIC SPAPARAGON (Канада) CTXTECHNOKOLLA, GF, SICCE, CEPEXETATRON D.SMAPEI (Италия), PAHLENTYLO(Швеция), SERAPOOL (Турция), NEWMAT, hth (Франция)

Оборудование: дозирующие насосы | Форсунки | насос-дозатор | насосы мембранные | насосы плунжерные | дозировочные насосы НД | Скиммеры для Бассейна | насосы химические | перистальтические насосы | дозирующее оборудование для бассейнов | вода станции дозирования | Умягчитель вода | Умягчители воды | умягчение для умягчения | вода умигчения | Сборно Разборные Бассейны | ультрафиолет | ультрафиолетовых | ультрафиолетовая | очистка воды ультрафиолетом | ультрафиолетовые установки | обеззараживание воды | уф обеззараживания | по обеззараживанию | фильтры обезжелезиватели | Водозаборы | фильтр-обезжелезователь | Навесной противоток Badu Jet | обезжелезиватели воды | емкости пластиковые | баки для воды | емкости для воды | бак для душа | воздушный гейзер| баки для питьевой воды | Краны и Трубы | ПВХ для баках | баки | Пленка ПВХ| баки для запаса воды | бак | баки для бани | Баки из нержавейки | Теплообменники, нагреватель для Бассейна | баки для печи | активированный уголь | активированные угли | соль таблетированная цена | соль таблетированная | Противоток для бассейнов | кварцевый песок | кварцевый песок цена | Поручни для бассейна | кварцевый песок гост 22551-77 | оптом | пылесос с водяным фильтром | Пылесос с аквафильтром | Антискользящие покрытия для влажных зон | Водный пылесос | Пылесос с водяным фильтр | каркасные разборные бассейны | бассейны для дачи | дач | детские бассейны | товарами для отдыха на воде | робот очиститель | Донные Сливы | воздушный гейзер | переливной бак | м3ч | Электрические нагреватели | Переливной лоток | Электро нагреватель | Навесной противоток Badu Jet | Динамики для бассейна | Скиммер Навесной | Скиммер Навесной пластик | скиммеры для бассейна | скиммер бассейна | озонирование воды бассейна | нагреватель для бассейна | круги спасательные | Горки и трамплины для бассейнов | мини компрессоры | теплообменник для бассейна | Электрический нагреватель Бассейна | поплавки для разделительных дорожек | ворота для водного поло | Насос badu Speck | фильтры для воды | насосы для гидромассажа | Центробежный насос | закладные в бассейне | фирмы по оборудованию и химией для бассейна | Панели управления Бассейна | водоподготовка бассейна | песочный фильтр | горки детские | аттракционы для бассейнов | теплообменник | станция фильтрования для бассейна | труба пвх | лестница для бассейна | робот пылесос | пылесос для бассейна | Фитинги из ПВХ | лестница для бассейна | фонари для бассейнов | подсветка бассейнов | бассейн своими руками | водопады для бассейна | все для бассейнов | оборудование для бассейнов магазин | хлор для бассейнов | Переливные лотки для бассейнов Nexus | продажа бассейнов | Композитные Бассейны | фильтровальные установки для бассейнов | Префильтр и Амортизационная муфта | переливной бассейн | композитные бассейны | профессиональное оборудование | Решетки для переливных лотков Nexus | стоимость строительства бассейна 25 на 1продажа противотоков для бассейнов 1 фильтрация для бассейнов | фильтровальное оборудование для бассейна | магазины все для бассейнов | оборудование для бассейна цена | Переливные лотки для бассейнов | Оборудования Для Соревнований | Стартовые тумбы | Разделитель дорожек Прыжковые доски | Самовсасывающий насос | Указатель поворота | Шнур с поплавками | Освещение | Осушители воздуха |

Корзина

Корзина пуста

Расчет стоимости бассейна
Заказать расчет стоимости бассейна
Каталог производителей
AlkorplanAstralPoolBayrolBombas Saci CCEICTXDinotecMaytronics EspaEtatronFLAG S.p.A. FlexinoxFontanaHTHHarviaHaywardHeloIASOIMLInfradocKastorLovibondMTHPahlenPeraquaSawoSekoSerapoolTriogenTyloVan ErpАквасекторМАРКОПУЛ-КЕМИКЛС DanVexПТК СпортHYGROMATIK НПО ЛИТDanVexFiberpoolKokidoXENOZONEOctopus medical equipmentEWAC Medical

все производители

Справочник организаций



Аквапарки
Башкортостан(Башкирия), Воронежская обл., Дагестан, Иркутская обл., Кемеровская обл., Краснодарский край, Курская обл., Москва и Московская обл., Новгородская обл., Новосибирская обл., Омская обл., Ростовская обл., Самарская обл., Санкт-Петербург и область, Саратовская обл., Свердловская обл., Ставропольский край, Татарстан, Томская обл., Хабаровский край, Челябинская обл.,
Бани
Алтайский край, Амурская обл., Башкортостан(Башкирия), Калининградская обл., Калужская обл., Кемеровская обл., Кировская обл., Красноярский край, Курганская обл., Москва и Московская обл., Новосибирская обл., Пермская обл., Приморский край, Свердловская обл., Татарстан, Томская обл., Тюменская обл., Удмуртия, Хабаровский край, Челябинская обл.,
Бассейны
Алтайский край, Башкортостан(Башкирия), Кабардино-Балкария, Кемеровская обл., Краснодарский край, Красноярский край, Курганская обл., Москва и Московская обл., Новосибирская обл., Пермская обл., Приморский край, Санкт-Петербург и область, Северная Осетия, Ставропольский край, Томская обл., Тюменская обл., Удмуртия, Хабаровский край, Челябинская обл.,
Гостиницы
Алтайский край, Кемеровская обл., Красноярский край, Курганская обл., Пермская обл., Свердловская обл., Татарстан, Тюменская обл., Челябинская обл.,
Спортивные комплексы
Курганская обл., Свердловская обл., Тюменская обл.,
закрыть

Выберите Ваш регион