Астана, +7 701 944 3335
Алматы . +7 747 814 51 15
Тимирязева 15 Б aquapool.almaty@mail.ru
Павлодар Устть-каменогорск
Тех. поддержка +79001999310
aquapool66@mail.ru
What sapp +374 99475379
Skyap pogosyan1001

Ваш регион: Казахстан
Поиск товаров
Поиск по сайту
Каталог товаров

Мозайка, плитка Бассейнов

Оборудование для саун SAWO

озонирование воды

Оборудование для Wellness и SPA центров

Осушители воздуха DanVex

СПА SPA БАССЕЙН ДЖАКУЗИ

Химия для бассейнов OCEDIS

Оборудование для физиотерапии и реабилитации Гидротерапия

Композитные бассейны

Оборудование для саун Harvia Харвия

Освещение для бассейнов и саун

Химия для бассейнов Маркопул ✓

Оборудование для саун TYLO

Оборудование для бассейнов ✓

Химия для бассейнов hth ✓

Оборудование для бассейнов Dinotec

Оборудование для бассейнов ASTRAL

Дозирующие Оборудование SEKO

Оборудование Бассейнов FIBERPOOL Glong и Pool King

Оборудование для фонтанов✓ и прудов✓

Оборудование для Бассейнов Peraqua Hayward Pahlen Saci MTH Speck MMC Flexinox Tector CCEI Van Erp OSF Triogen Astore AllFit Xenozone Аквасектор

Оборудование для саун Helo

Оборудование для бассейнов Маркопул

Химия для бассейнов bayrol

Осушители воздуха для бассейнов Dantherm

Сборные бассейны Azuro

Химия для бассейнов ASTRAL

Плёнка для Бассейна ✓ ПВХ

MAPEI КТТРОН Гидроизоляция и защиты бетонна, затирка и клей

Оборудование для Бассейнов ESPA

Оборудование для хамамов

Павильоны для бассейнов

Инфракрасные сауны

Оборудование Общественных Спортивных Бассейнов ✓

Оборудование Для Саун и Бань

Водоподготовка. Баки для воды

Дозирующие Оборудование ETATRON D S ✓

Химия для бассейнов CTX

Новое

Ванна-бабочка для кинезотерапии T-MOT UWM

Ванна для электрогальванических процедур ручного подводного массажа T-UWM -E

Ванна для автоматического массажа T-MP UWM Automat

Ванны для бальнеотерапии T-MP UWM

Ванны для бальнеотерапии T-MP Discovery

Бассейн ванна Бабочка

Параллельные стержни

AQUABACK® ДЛЯ КАЖДОЙ МЫШЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО

Подводный велосипед EWAC Medical

Тренажер «Подводная беговая дорожка пассивная»

Тренажер «Тяга вверх»

Подводная балансирная платформа

Доска для хождения

Подводные барьеры

Система регулирования глубины бассейна EWAC Medical

Модульный бассейн EWAC из нержавеющей стали для реабилитации в воде

Подводная беговая дорожка POOLTRACK PROFESSIONAL для реабилитации в воде бассейне

Подводная беговая дорожка POOLTRACK STANDARD и подводный велотренажер для реабилитации в воде (бассейне)

Ароматы для Хаммама ПИХТА 4 литра

Ароматы для Хаммама Чудный апельсин 4 литра


все обновления

Для саун и бань

Наша компания предлагает широкий ассортимент продуктов для сауны, чтобы удовлетворить потребности самых разных любителей этой процедуры, создать комфортную и гармоничную атмосферу в сауне, расслабиться и укрепить здоровье. Мы поставляем Оборудование для саун и бань от ведущих мировых производителей: Harvia, TYLO, Helo. Освещение для бассейнов и саун, ароматизаторы и аксессуары. Для городских условий: Инфракрасные сауны, Парогенераторы, компактные сауны.

 

Купить Казахстан, Астана, Алматы, Караганда, Павлодар, Петропавловск, Джезказган, Актобе, Атырау, Актау, Кокчетав, Боровое, Темиртау, Семей, Кызылорда, Кустанай, Рудный, Байконур. Шымкент, Тараз Аквапул +7 702 535 2835 KZ +7 747 814 51 15, Көтерме жəне бөлшектеп сату бассейндер, хамамдар, аквапарктер, фонтандар, , сауна және монша Қазақстан, Астана, Алматы, Қарағанды, Павлодар, Петропавл, Жезқазған, Ақтөбе, Атырау, Ақтау, Көкшетау, Бурабай

Система регулирования глубины бассейна EWAC Medical

Система регулирования глубины бассейна EWAC MedicalТехнология построения (переоборудования) плавательных бассейнов заключается в установке фальшпола и гидросистемы, обеспечивающей изменение его высоты. Гидросистема использует для работы водопроводную воду, что исключает загрязнение воды в реабилитационном бассейне масляными или другими жидкостями. Фальшпол представляет из себя решетку из нержавеющей стали AISI 316 покрытую специальными противоскользящими плитками из армированного полиэстера размером 30х50 см. По желанию заказчика пол может комплектоваться съемной «шведской стенкой» и параллельными брусьями из нержавеющей стали AISI 316 для выполнения упражнений, подводными тренажерами, противотоком, подсветкой, видеонаблюдением и др.

Производитель: EWAC Medical
Система регулирования глубины бассейна EWAC Medical

Система регулирования глубины бассейна EWAC Medical

Наиболее функциональной системой реабилитации в воде является регулирование глубины погружения пациентов. Основными преимуществами использования бассейнов с системой регулирования глубины являются возможность проведения реабилитации пациентов с различными патологиями или различных возрастных групп, а также прогрессивной реабилитации в одном и том же бассейне. Время подготовки (изменения глубины) - составляет около 2 минут.

Система регулирования глубины бассейна EWAC Medical

Технология построения (переоборудования) плавательных бассейнов заключается в установке фальшпола и гидросистемы, обеспечивающей изменение его высоты. Гидросистема использует для работы водопроводную воду, что исключает загрязнение воды в реабилитационном бассейне масляными или другими жидкостями. Фальшпол представляет из себя решетку из нержавеющей стали AISI 316 покрытую специальными противоскользящими плитками из армированного полиэстера размером 30х50 см.
По желанию заказчика пол может комплектоваться съемной «шведской стенкой» и параллельными брусьями из нержавеющей стали AISI 316 для выполнения упражнений, подводными тренажерами, противотоком, подсветкой, видеонаблюдением и др.

Защитная штора в системе регулирования глубины бассейнов (EWAC)

Огромным достоинством системы регулирования глубины является возможность установки фальшпола на уровне с полом в помещении. Это исключает необходимость использования различных подъемников или перекладчиков для перемещнения пациентов в бассейн для проведения процедур.

Важность правильной глубины

Мы считаем, что необходимо изменить глубину потребностей пациента и терапевта, чтобы процесс реабилитации мог осуществляться оптимально. Вот почему мы поставляем плавающие плавательные полы, которые были специально разработаны для реабилитации в медицинском секторе.

В гидротерапии правильная глубина для пациента и терапевта зависит от нескольких переменных. Физическая длина пациента, характер его состояния, выбранная форма гидротерапии и сумма достигнутого прогресса. Если есть взаимодействие между пациентом и терапевтом в воде, эргономическое положение терапевта также будет играть определенную роль.

Не существует фиксированной глубины, которая работает для каждого пациента и для каждой терапии. Поэтому подвижный пол является окончательным решением для адаптации к потребностям пациента. EWAC Медицинские плавательные бассейны используются в ведущих реабилитационных центрах мира.

Важность правильной глубины

Много возможных вариантов (см. Наш конфигуратор продукта )

Подводная беговая дорожка Подводная беговая дорожка может быть интегрирована в подвижный пол плавательного бассейна и использоваться для выполнения статических упражнений. Преимущество состоит в том, что терапевт может постоянно следить за пациентами и корректировать их движения с одной позиции. Это уменьшает необходимость в большом бассейне.
Параллельные бары Параллельные прутки, оснащенные опорными плитами, размещаются в любом положении на полу подвижного плавательного бассейна. Используется для выполнения упражнений для ходьбы между двумя барами.
Подводный велосипед Подводный велосипед специально разработан для кругового движения в воде. Уникальной особенностью подводного велосипеда является то, что сопротивление увеличивается постепенно с частотой вращения педалей. Глубина воды может быть отрегулирована для изменения упражнения.
Саморегулирующаяся лестница Самонастраивающаяся лестница. Шаги этих самонастраивающихся лестниц остаются горизонтальными в каждом положении пола подвижного плавательного бассейна. Это обеспечивает оптимальную доступность пула независимо от заданной глубины.
Интегрированная лестница Встроенная лестница. Эта интегрированная лестница выглядит как бы из ниоткуда во время нисходящего движения подвижного плавательного бассейна. Этапы постепенно появляются один за другим. Лестница оборудована поворотными перилами. Видео интегрированная лестница .
Окно наблюдения Бассейн может быть оборудован подводными окнами. Это дает терапевту полное представление о действиях, совершаемых пациентом на подвижном полу плавательного бассейна.
Противоточный ток или реактивный поток Противоточный блок или реактивный поток. Реактивный поток обеспечивает физическую устойчивость пациента, движущегося против потока на подвижном полу плавательного бассейна. Настенное сопло создает сильную струю воды, которая нацелена на пациента, и в зависимости от требуемой физической нагрузки может быть смягчена воздухом.
Камеры, освещение Освещение рекомендуется для улучшения зрения, например, под водой. Освещение может быть монохромным или многоцветным. Кроме того, бассейн может быть оснащен подводной камерой для анализа движения.
Тренировочные материалы Упражнения. Для использования в балансировочных упражнениях на подвижном полу плавательного бассейна.Может использоваться в комбинации с Halliwick или методом Bad Ragaz Ring.
Очистка воды В зависимости от размера бассейна может быть включена индивидуальная (песочная) фильтрующая система.Построенные EWAC Medical, наши очистные сооружения отвечают самым высоким стандартам в области воды по голландским WHBVZ / Vlarem и DIN 19643.

Высота дна регулируется от технологического минимума (как правило, 30-40 см от дна бассейна) до максимума ( поверхность воды). Верхнее положение регулируемого дна позволяет легко закатывать пациентов на инвалидной коляске или каталке. Регулируемое дно рассчитано на номинальную нагрузку 200 кг/м2. По желанию заказчика возможна комплектация реабилитационных бассейнов интегрированными подъемниками, «беговыми дорожками» и велоэргометрами, специальными креслами для выполнения упражнений под водой, а также обширной номенклатуры аксессуаров для занятий - смотрите пример оснащения реабилитационного бассейна системой регулирования глубины, подводной беговой дорожкой, велоэргометром, хромотерапией, системой подводного видеонаблюдения за пациентом.

Следует отметить, что занятия в воде позволяют пациентам чувствовать себя в большей безопасности, поскольку исключена опасность падений. Такой подход позволил использовать подводную беговую дорожку, например, для реабилитации детей с детским церебральным параличом. Отличные результаты были получены уже после первых занятий у детей с ДЦП после оборудования одного из реабилитационных центров Китая комплексной системой регулирования дна и подводной беговой дорожкой.

 

Системой регулирования глубины дна можно оснастить даже часть большого плавательного бассейна. В этом случае конструкция фальшпола оснащается специальной защитной шторой, что бы исключить попадание различных предметов и даже людей под конструкции системы регулирования. Оснастив только часть бассейна, клиника получает все преимущества быстрой регулировки уровня воды в бассейне и значительно экономит средства.

Систему регулирования глубины бассейнов можно дополнить различными принадлежностями для проведения занятий. Сюда относятся подводный велотренажер, подводная беговая дорожка, параллельные брусья, шведская стенка, специальные кресла и каталки для пациентов с ограниченной подвижностью.

Выбор глубины бассейна

  • Полностью поднятый фальшпол дает возможность заезда каталок и кресел с пациентами, снижает испарение воды, уменьшает затраты на поддержание заданной температуры воды
  • Глубину 40 - 60 см чаще всего применяют для водных игр и упражнений для дошкольников. Такой уровень воды позволит детям чувствовать себя уверенно, свободно и безопасно
  • Глубина 60 - 90 см идеально подходит для обучения плаванию детей младшей и средней возрастной группы.
  • Глубина 100 - 130 см очень популярна для совместных занятий родителей и детей. При этом дети имеют возможность достать до дна бассейна, для родителей такая глубина позволяет разгрузить большую часть собственного веса, позволяет комфортно плавать.
  • Глубина 140-150 см подходит для выполнения различных водных упражнений. Чаще всего применяется для инсультных, ортопедических больных
  • Максимальное погружение фальшпола бассейна применяется для плавания в бассейне, аквааэробики.

Кто получает преимущества от использования систем регулировки глубины в реабилитационном бассейне:

  • Врачи-реабилитологи, поскольку могут точно подобрать уровень глубины под каждого пациента
  • Медицинское учреждение, поскольку может драматически расширить список категорий пациентов, занимающихся в бассейне
  • Дети всех возрастов, поскольку до сих пор редко встречаются именно детские реабилитационные бассейны с подходящей глубиной и для дошкольников и для подростков
  • Пациенты с тяжелыми травмами, инвалиды, пожилые пациенты - поскольку максимально упрощается перемещение таких пациентов в бассейн и из бассейна без использования лестниц, подъемников или перекладчиков
  • Спортсмены - поскольку появляется возможность оперативно изменять условия тренировки

Внутренние лестницы в системах с регулировкой глубины имеют специальную конструкцию, наклоняющую лестницу по мере подъема фальшпола.

 

 

 

 

Это наиболее часто используемые режимы регулирования глубины в бассейне. Реабилитация ортопедических или сосудистых пациентов, а также спортсменов требует индивидуальной настройки, выполняемой в течение минуты.

Занятия с малышами. Глубина воды - около метра.       Бассейн с полностью поднятым фальшполом.

                                                                                               Установлены лестница  подъемник

Занятия с малышами. Глубина воды - около метра.                                   Бассейн с полностью поднятым фальшполом.  Установлены брусья, лестница, подъемник

Бассейн не прямоугольной формы с наклоняемой         Систем регулировки глубины на части бассейна. 

                                                                                              Видна защитная штора.

Бассейн не прямоугольной формы с наклоняемой лестницой                          Систем регулировки глубины на части бассейна. Видна защитная штора

Два типа подвижного пола бассейна

• Подвесной плавательный бассейн (до 45 м2)

С подвешенным подвижным плавательным полом пол подвешен с помощью кабелей, которые вставляются в стены бассейна. Водяной гидравлический цилиндр, встроенный в раму пола, может убирать кабели, которые поднимают подвижный пол плавательного бассейна.

Подвесной плавательный бассейн идеально подходит для существующих бассейнов.

• Плавающий пол плавательного бассейна (от 45 м2)

Плавающий плавающий плавающий плавательный плавающий плавательный пласт оснащен плавающими кузовами и может регулироваться с помощью гидравлической системы водопровода. Совместим со всеми пулами в диапазонах измерений 40м2 - 140м2.

Плавающий подвижный пол плавательного бассейна прекрасно совместим с ситуациями, связанными с пулом.

 

 

EWAC Medical

EWAC Medical разрабатывает продукты, которые добавляют к благополучию пациентов, сохраняя при этом проблемы психотерапевта. Наши продукты делают разницу, способствуя мобильности пациента и поддерживая их в самообеспечении. Это повышает их уверенность в себе и помогает им достичь восходящей спирали. Наши продукты разрабатываются и оцениваются в соответствии со строгими правилами строительства Европейского союза и соответствуют европейским стандартам (сертификат CE).Наши высококачественные продукты гидротерапии , установленные в более чем тысячах больниц и учреждений по всему миру, способствовали достижению нашей позиции на рынке в течение девяностых годов. В чем секрет нашего успеха? EWAC Medical поддерживает проекты своих клиентов с начальных этапов вплоть до монтажа и ввода в эксплуатацию. Мы разрабатываем, закупаем, изготавливаем, устанавливаем и заказываем нашу продукцию у наших собственных квалифицированных сотрудников. В дополнение к этому EWAC Medical активно участвует в распространении и получении знаний о гидротерапии.


Все товары этого производителя
Стоимость
по запросу

 


У нас Вы можете заказать Система регулирования глубины бассейна EWAC Medical Для этого Вы можете воспользоваться формой электронного заказа на сайте, либо связаться с нашими сотрудниками по телефону в Казахстане и   уточнит актуальную цену. , +7 702 535 2835, +7 747 814 51 15,  

Наш сайт представляет Вам возможность сделать Заказ на расчет сметы для вашего бассейна фонтана и саун!

 купить, цены, магазин, продажа, оптом  Скачать Полный каталог продукций

http://aquapool.kz/

Астана, брусиловского 17/3   +7 702 535 2835,  aquapool66@mail.ru  Павлодар 87019443335 

Алматы ул. Тимирязева 15Б 8 747 814 51 15.   aquapool.almaty@mail.ru

Екатеринбург,

ул. Луначарского д. 171,
Магазин Бассейны-сауны-фонтаны

+7 912 692 16 05 8(343)350-66-38. Email: aquapool66@mail.ru

филиал в Армении г. Ереван +374 94 475379   www.aquapoolam.su

Өлшеу жабдықтар, Бассейндерiне арналған жабдық, Субұрқақтар арналған жабдықтар, Сауналар арналған жабдықтар, хамамдар арналған жабдықтар, Бассейндер үш

Корзина

Корзина пуста

Расчет стоимости бассейна
Заказать расчет стоимости бассейна
Каталог производителей
AlkorplanAstralPoolBayrolBombas Saci CCEICTXDinotecMaytronics EspaEtatronFLAG S.p.A. FlexinoxFontanaHTHHarviaHaywardHeloIASOIMLInfradocKastorLovibondMTHPahlenPeraquaSawoSekoSerapoolTriogenTyloVan ErpАквасекторМАРКОПУЛ-КЕМИКЛС DanVexПТК СпортHYGROMATIK НПО ЛИТDanVexFiberpoolKokidoXENOZONEOctopus medical equipmentEWAC Medical

все производители

Справочник организаций



Аквапарки
Башкортостан(Башкирия), Воронежская обл., Дагестан, Иркутская обл., Кемеровская обл., Краснодарский край, Курская обл., Москва и Московская обл., Новгородская обл., Новосибирская обл., Омская обл., Ростовская обл., Самарская обл., Санкт-Петербург и область, Саратовская обл., Свердловская обл., Ставропольский край, Татарстан, Томская обл., Хабаровский край, Челябинская обл.,
Бани
Алтайский край, Амурская обл., Башкортостан(Башкирия), Калининградская обл., Калужская обл., Кемеровская обл., Кировская обл., Красноярский край, Курганская обл., Москва и Московская обл., Новосибирская обл., Пермская обл., Приморский край, Свердловская обл., Татарстан, Томская обл., Тюменская обл., Удмуртия, Хабаровский край, Челябинская обл.,
Бассейны
Алтайский край, Башкортостан(Башкирия), Кабардино-Балкария, Кемеровская обл., Краснодарский край, Красноярский край, Курганская обл., Москва и Московская обл., Новосибирская обл., Пермская обл., Приморский край, Санкт-Петербург и область, Северная Осетия, Ставропольский край, Томская обл., Тюменская обл., Удмуртия, Хабаровский край, Челябинская обл.,
Гостиницы
Алтайский край, Кемеровская обл., Красноярский край, Курганская обл., Пермская обл., Свердловская обл., Татарстан, Тюменская обл., Челябинская обл.,
Спортивные комплексы
Курганская обл., Свердловская обл., Тюменская обл.,
закрыть

Выберите Ваш регион