Астана, +7 701 944 3335
Алматы . +7 747 814 51 15
Тимирязева 15 Б aquapool.almaty@mail.ru
Павлодар Устть-каменогорск
Тех. поддержка +79001999310
aquapool66@mail.ru
What sapp +374 99475379
Skyap pogosyan1001

Ваш регион: Казахстан
Поиск товаров
Поиск по сайту
Каталог товаров

Мозайка, плитка Бассейнов

Оборудование для саун SAWO

озонирование воды

Оборудование для Wellness и SPA центров

Осушители воздуха DanVex

СПА SPA БАССЕЙН ДЖАКУЗИ

Химия для бассейнов OCEDIS

Оборудование для физиотерапии и реабилитации Гидротерапия

Композитные бассейны

Оборудование для саун Harvia Харвия

Освещение для бассейнов и саун

Химия для бассейнов Маркопул ✓

Оборудование для саун TYLO

Оборудование для бассейнов ✓

Химия для бассейнов hth ✓

Оборудование для бассейнов Dinotec

Оборудование для бассейнов ASTRAL

Дозирующие Оборудование SEKO

Оборудование Бассейнов FIBERPOOL Glong и Pool King

Оборудование для фонтанов✓ и прудов✓

Оборудование для Бассейнов Peraqua Hayward Pahlen Saci MTH Speck MMC Flexinox Tector CCEI Van Erp OSF Triogen Astore AllFit Xenozone Аквасектор

Оборудование для саун Helo

Оборудование для бассейнов Маркопул

Химия для бассейнов bayrol

Осушители воздуха для бассейнов Dantherm

Сборные бассейны Azuro

Химия для бассейнов ASTRAL

Плёнка для Бассейна ✓ ПВХ

MAPEI КТТРОН Гидроизоляция и защиты бетонна, затирка и клей

Оборудование для Бассейнов ESPA

Оборудование для хамамов

Павильоны для бассейнов

Инфракрасные сауны

Оборудование Общественных Спортивных Бассейнов ✓

Оборудование Для Саун и Бань

Водоподготовка. Баки для воды

Дозирующие Оборудование ETATRON D S ✓

Химия для бассейнов CTX

Новое

Ванна-бабочка для кинезотерапии T-MOT UWM

Ванна для электрогальванических процедур ручного подводного массажа T-UWM -E

Ванна для автоматического массажа T-MP UWM Automat

Ванны для бальнеотерапии T-MP UWM

Ванны для бальнеотерапии T-MP Discovery

Бассейн ванна Бабочка

Параллельные стержни

AQUABACK® ДЛЯ КАЖДОЙ МЫШЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО

Подводный велосипед EWAC Medical

Тренажер «Подводная беговая дорожка пассивная»

Тренажер «Тяга вверх»

Подводная балансирная платформа

Доска для хождения

Подводные барьеры

Система регулирования глубины бассейна EWAC Medical

Модульный бассейн EWAC из нержавеющей стали для реабилитации в воде

Подводная беговая дорожка POOLTRACK PROFESSIONAL для реабилитации в воде бассейне

Подводная беговая дорожка POOLTRACK STANDARD и подводный велотренажер для реабилитации в воде (бассейне)

Ароматы для Хаммама ПИХТА 4 литра

Ароматы для Хаммама Чудный апельсин 4 литра


все обновления

Для саун и бань

Наша компания предлагает широкий ассортимент продуктов для сауны, чтобы удовлетворить потребности самых разных любителей этой процедуры, создать комфортную и гармоничную атмосферу в сауне, расслабиться и укрепить здоровье. Мы поставляем Оборудование для саун и бань от ведущих мировых производителей: Harvia, TYLO, Helo. Освещение для бассейнов и саун, ароматизаторы и аксессуары. Для городских условий: Инфракрасные сауны, Парогенераторы, компактные сауны.

 

Купить Казахстан, Астана, Алматы, Караганда, Павлодар, Петропавловск, Джезказган, Актобе, Атырау, Актау, Кокчетав, Боровое, Темиртау, Семей, Кызылорда, Кустанай, Рудный, Байконур. Шымкент, Тараз Аквапул +7 702 535 2835 KZ +7 747 814 51 15, Көтерме жəне бөлшектеп сату бассейндер, хамамдар, аквапарктер, фонтандар, , сауна және монша Қазақстан, Астана, Алматы, Қарағанды, Павлодар, Петропавл, Жезқазған, Ақтөбе, Атырау, Ақтау, Көкшетау, Бурабай

Подводная беговая дорожка POOLTRACK STANDARD и подводный велотренажер для реабилитации в воде (бассейне)

Подводная беговая дорожка POOLTRACK STANDARD и подводный велотренажер для реабилитации в воде (бассейне)Подводная беговая дорожка Pooltrack Standard легко превратит ваш плавательный бассейн в фитнес-зал под водой. Просто поместите дорожку на глубину 140-150 см, подключите ее к питанию и начинайте бегать. Дорожка подходит для продвинутых спортивных тренировок, а также для реабилитации после травм. С пульта управления, расположенного на передней панели дорожки вы сможете управлять скоростью и временем тренировки. Регулировка скорости движения полотна дорожки: от 0,2 до 10 км/ч Шаг регулировки скорости: 0,1 км/ч Размер рабочей поверхности полотна: 137 x 85 см Комплектация подводного тренажера: пульт управления с настройкой и индикацией скорости, пройденной дистанции, времени процедуры, кнопкой аварийной остановки Съемные боковые поручни Электропитание: 230 В 50 Гц 1,1 кВт

Производитель: EWAC Medical
Подводная беговая дорожка POOLTRACK STANDARD и подводный велотренажер для реабилитации в воде (бассейне)

Подводная беговая дорожка POOLTRACK STANDARD и подводный велотренажер для реабилитации в воде (бассейне)

Подводная беговая дорожка Pooltrack Standard легко превратит ваш плавательный бассейн в фитнес-зал под водой. Просто поместите дорожку на глубину 140-150 см, подключите ее к питанию и начинайте бегать. Дорожка подходит для продвинутых спортивных тренировок, а также для реабилитации после травм. С пульта управления, расположенного на передней панели дорожки вы сможете управлять скоростью и временем тренировки.

Подводная беговая дорожка POOLTRACK STANDARD и подводный велотренажер для реабилитации в воде (бассейне)

  • Регулировка скорости движения полотна дорожки: от 0,2 до 10 км/ч
  • Шаг регулировки скорости: 0,1 км/ч
  • Размер рабочей поверхности полотна: 137 x 85 см
  • Комплектация подводного тренажера: пульт управления с настройкой и  индикацией скорости, пройденной дистанции, времени процедуры, кнопкой аварийной остановки
  • Съемные боковые поручни
  • Электропитание: 230 В 50 Гц 1,1 кВт
  •  

Исполнение подводной реабилитационной дорожки для установки в обычные бассейны.
Эта модель подводной беговой дорожки может быть установлена в любой существующий бассейн, дополнительно к ней могут быть установлены подводные видеокамеры с монитором. Оптимальная глубина погружения пациента для использования подводной беговой дорожки Pooltrack составляет от 110 до 140 см.

Беговая дорожка Pooltrack конструкционно разделена на несколько модулей:

сама подводная беговая дорожка размещается в бассейне и имеет локальный пульт управления с ЖК дисплеем. На дисплее отображаются скорость и оставшееся время процедуры,  а также размещен пульт аварийной остановки. Боковые поручни у такой модели несъемные;
Понижающий трансформатор устанавливается в техническом помещении и соединяется с тренажером низковольтным электробезопасным кабелем;
Настенный пульт управления, размещаемый на бортике бассейна и имеющий расширенные функции программирования тренировки. Данный пульт является дополнительной опцией для беговой дорожки и должен заказываться отдельно.
Дополнительную нагрузку можно создать, используя систему противотока, размещенную непосредственно перед подводной беговой дорожкой.
Специальная лифтовая система может монтироваться на бортике бассейна и позволяет опускать-поднимать платформу с беговой дорожкой на нужный уровень. Этот вариан намного дешевле полнофункциональной системы регулировки глубины в бассейне.

 

Исполнение подводной беговой дорожки для установки в комплексе с системой регулировки глубины
Подводная беговая дорожка может быть установлена в системы регулировки глубины. В этом случае подводный тренажер не выступает за уровень поверхности пола и не мешает проведению других занятий и плаванию благодаря легкосъемным поручням. Управление такой подводной беговой дорожкой происходит с панели управления системой регулировки глубины, размещаемой на бортике бассейна.

Следует отметить, что занятия в воде позволяют пациентам чувствовать себя в большей безопасности, поскольку исключена опасность падений. Такой подход позволил использовать подводную беговую дорожку, например, для реабилитации детей с детским церебральным параличом. Отличные результаты были получены уже после первых занятий у детей с ДЦП после оборудования одного из реабилитационных центров Китая комплексной системой регулирования дна и подводной беговой дорожкой.

 

Pooltrack Professional from Octomed on Vimeo.

У меня есть бассейн 3×3 м, могу ли я в него установить подводную беговую дорожку Pooltrack Standard?
Подводную беговую дорожку Pooltrack модели Standard можно установить в бассейн с минимальным размером 2×3 м. Однако необходимо при этом помнить, что плавать в этом бассейне уже не получится, не хватит места.

Безопасно ли погружать беговую дорожку с электроприводом под воду?
Напряжение мотора беговой дорожки составляет 17В. Это безопасное напряжение для нахождения в воде. Такое напряжение дается благодаря понижающему и развязывающему трансформатору, входящего в комплектацию дорожки.

Какой вес дорожки Pooltrack Standard?
Вес дорожки Pooltrack Standard составляет 200 кг.

Что даст мне наличие беговой дорожки Pooltrack в бассейне?
Подводная беговая дорожка Pooltrack полностью заменяет обычную беговую дорожку в тренажерном зале и добавляет при этом некоторые преимущества, а именно: разгрузка суставов, увеличение нагрузки на мышцы за счет сопротивления воды, увеличенный расход калорий, задействование мышц-стабилизаторов, которые не включены в работу на суше.

Что нужно, чтобы установить подводную беговую дорожку Pooltrack Standard в бассейн?
Подводная беговая дорожка Pooltrack Standard устанавливается на глубину 120–150 см. На расстоянии не более 5 м от помещения бассейна необходимо наличие технического помещения для размещения трансформатора (2 кв.м.). Устанавливают беговую дорожку сертифицированные специалисты, вам не придется ничего делать самим.

Нужно ли сливать бассейн для того, чтобы установить дорожку Pooltrack Standard?
Для проведения монтажных работ по установке подводной беговой дорожки Pooltrack Standard необходимо слить бассейн. Однако, монтаж не занимает много времени, и уже через 1 день бассейн можно будет налить.

Какая гарантия на данное оборудование?
На подводную беговую дорожку Pooltrack Standard и систему регулировки глубины с дорожкой Pooltrack Professional составляет 12 месяцев с момента ввода оборудования в эксплуатацию.

Могут ли пользоваться подводной беговой дорожкой Pooltrack люди с ограниченными возможностями?
Для людей с ограниченными возможностями идеальным вариантом будет установленное в бассейн регулируемое дно с встроенной беговой дорожкой Pooltrack Professional. В этом случае человеку не нужно будет по лестнице заходить в бассейн, он сможет зайти на фальшпол, поднятый до уровня воды и опуститься на необходимую глубину вместе с фальшполом. Беговой полотно не выступает за уровень пола и не мешает.

Однако, модель Pooltrack Standard также подойдет для людей с ограниченными возможностями. Боковые поручни помогают человеку держаться на беговом полотне, а низкая скорость позволит использовать дорожку не только для тренировок, но и для реабилитации.

Какими параметрами я могу управлять с пульта управления беговой дорожки Pooltarck Standard?
На передней панели управления вы можете управлять временем тренировки и скоростью. Управление осуществляется с помощью кнопок.

Какая глубина бассейна должна быть, чтобы можно было встроить систему регулировки глубины с дорожкой Pooltrack Professional?
Платформа системы регулировки глубины отнимает от общей глубины бассейна 40 см. Если у вас есть бассейн с глубиной 2 м, то после установки в него системы регулировки максимальная глубина будет 1,6 м.

Если система регулировки глубины установлена только на части бассейна, сможет ли человек заплыть под полностью поднятый фальшпол?
В случае установки системы регулировки глубины на части бассейна, вместе с фальшполом при изменении глубины поднимается и опускается защитная шторка, которая препятствует попаданию под фальшпол взрослых и детей.

 

EWAC Medical

EWAC Medical разрабатывает продукты, которые добавляют к благополучию пациентов, сохраняя при этом проблемы психотерапевта. Наши продукты делают разницу, способствуя мобильности пациента и поддерживая их в самообеспечении. Это повышает их уверенность в себе и помогает им достичь восходящей спирали. Наши продукты разрабатываются и оцениваются в соответствии со строгими правилами строительства Европейского союза и соответствуют европейским стандартам (сертификат CE).Наши высококачественные продукты гидротерапии , установленные в более чем тысячах больниц и учреждений по всему миру, способствовали достижению нашей позиции на рынке в течение девяностых годов. В чем секрет нашего успеха? EWAC Medical поддерживает проекты своих клиентов с начальных этапов вплоть до монтажа и ввода в эксплуатацию. Мы разрабатываем, закупаем, изготавливаем, устанавливаем и заказываем нашу продукцию у наших собственных квалифицированных сотрудников. В дополнение к этому EWAC Medical активно участвует в распространении и получении знаний о гидротерапии.


Все товары этого производителя
Стоимость
по запросу

 


У нас Вы можете заказать Подводная беговая дорожка POOLTRACK STANDARD и подводный велотренажер для реабилитации в воде (бассейне) Для этого Вы можете воспользоваться формой электронного заказа на сайте, либо связаться с нашими сотрудниками по телефону в Казахстане и   уточнит актуальную цену. , +7 702 535 2835, +7 747 814 51 15,  

Наш сайт представляет Вам возможность сделать Заказ на расчет сметы для вашего бассейна фонтана и саун!

 купить, цены, магазин, продажа, оптом  Скачать Полный каталог продукций

http://aquapool.kz/

Астана, брусиловского 17/3   +7 702 535 2835,  aquapool66@mail.ru  Павлодар 87019443335 

Алматы ул. Тимирязева 15Б 8 747 814 51 15.   aquapool.almaty@mail.ru

Екатеринбург,

ул. Луначарского д. 171,
Магазин Бассейны-сауны-фонтаны

+7 912 692 16 05 8(343)350-66-38. Email: aquapool66@mail.ru

филиал в Армении г. Ереван +374 94 475379   www.aquapoolam.su

Өлшеу жабдықтар, Бассейндерiне арналған жабдық, Субұрқақтар арналған жабдықтар, Сауналар арналған жабдықтар, хамамдар арналған жабдықтар, Бассейндер үш

Корзина

Корзина пуста

Расчет стоимости бассейна
Заказать расчет стоимости бассейна
Каталог производителей
AlkorplanAstralPoolBayrolBombas Saci CCEICTXDinotecMaytronics EspaEtatronFLAG S.p.A. FlexinoxFontanaHTHHarviaHaywardHeloIASOIMLInfradocKastorLovibondMTHPahlenPeraquaSawoSekoSerapoolTriogenTyloVan ErpАквасекторМАРКОПУЛ-КЕМИКЛС DanVexПТК СпортHYGROMATIK НПО ЛИТDanVexFiberpoolKokidoXENOZONEOctopus medical equipmentEWAC Medical

все производители

Справочник организаций



Аквапарки
Башкортостан(Башкирия), Воронежская обл., Дагестан, Иркутская обл., Кемеровская обл., Краснодарский край, Курская обл., Москва и Московская обл., Новгородская обл., Новосибирская обл., Омская обл., Ростовская обл., Самарская обл., Санкт-Петербург и область, Саратовская обл., Свердловская обл., Ставропольский край, Татарстан, Томская обл., Хабаровский край, Челябинская обл.,
Бани
Алтайский край, Амурская обл., Башкортостан(Башкирия), Калининградская обл., Калужская обл., Кемеровская обл., Кировская обл., Красноярский край, Курганская обл., Москва и Московская обл., Новосибирская обл., Пермская обл., Приморский край, Свердловская обл., Татарстан, Томская обл., Тюменская обл., Удмуртия, Хабаровский край, Челябинская обл.,
Бассейны
Алтайский край, Башкортостан(Башкирия), Кабардино-Балкария, Кемеровская обл., Краснодарский край, Красноярский край, Курганская обл., Москва и Московская обл., Новосибирская обл., Пермская обл., Приморский край, Санкт-Петербург и область, Северная Осетия, Ставропольский край, Томская обл., Тюменская обл., Удмуртия, Хабаровский край, Челябинская обл.,
Гостиницы
Алтайский край, Кемеровская обл., Красноярский край, Курганская обл., Пермская обл., Свердловская обл., Татарстан, Тюменская обл., Челябинская обл.,
Спортивные комплексы
Курганская обл., Свердловская обл., Тюменская обл.,
закрыть

Выберите Ваш регион